Рецензии

Юрий Лапин
От рецензий станет всем светлей.
От рецензий вдохновение проснётся.
Поделись рецензией своей
И она к тебе не раз ещё вернётся.
  ПР.
  И тогда, наверняка,
  Рейтинг прыгнет в облака
  Да и баллов сразу будет прибавление.
  Как всегда, с черновика
  Начинается строка,
  А с рецензий начинается общение.

От рецензий станет всем теплей,
Новичку и даже признанному метру.
Так пускай сегодня поскорей
За рецензиями следуют ответы.

   ПР.

От рецензий, даже хоть одной
Сразу в Избранных окажется страница.
И читатель, может быть, со мной
Вдруг захочет непременно подружиться.

   ПР.