Банда

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Банда ангелов на метлах в парандже
Вылетает по сигналу «sos».
Помощь кто готов принять уже,
Не стесняйтесь, вот наш пылесос.
Тянет он со страшной силой
Из людей пороки-страсти,
Пусть не раз нас заносило,
Но мы здесь и снова здрасте!

Банда ведьмочек на крыльях в неглиже
Вылетают на ночной промоунд.
Кто подарит нам яичко Фаберже –
Познакомиться вам будет повод.
Подходите к нам мужчины,
Мы вам очень, очень рады,
Отмечает годовщину
Наша женская бригада.

Банда женщин обнаженных… Танец-страсть.
Песня льётся по лесной тропе…
Не дадим друг другу мы упасть
Ни в веселье, ни в любой беде.
Эй, подруженьки, родные,
Крепче за руки держитесь.
Мы, земные-неземные,
Можем всё! Вы удивитесь!


00:49
11.05.2014