У камина двое

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вечер, музыка, цветы,
У камина двое,
Сладкий поцелуй любви
Зажигает пламя...

Нежным, ласковым теплом
Обнимает плечи,
На влюбленных жгучих взглядах
Отражает свечи...

Свет влюбленного огня
Страсть внутри рождает,
И кружится голова,
В музыке витая...

Свет огня соединил
Двух сердец мгновенье,
И унес весь мир вокруг
В легкое забвенье...