Нервы, нервы...

Роксана Шарм
Дочка захотела куклу с собой взять.
Так зачем так резко ее отнимать,
Доводить малютку бедную до слез.
Разве нельзя было сделать без угроз?!

Дико видеть это, зная, что она
Для своего папы баловень-дитя,
Что на самом деле весь мир для нее...
Снова сдают нервы... только и всего?!