Рецепт вдохновения

Александр Копп
Для того чтоб написать стишок, 
Нужен фарт и чистый лист бумаги,
Стопка водки (лишь была бы впрок), 
Можно коньяка, не надо браги!

Лист бумаги лучше небольшой,
Площадью с тарелку для второго.    
Пригласите музу на постой,   
Парижанку из Кривого Рога!      

Помните – её не понукать,
Постарайтесь совладать с волненьем!
Закурив, тумана ей нагнать…
И... «Я помню чудное мгновенье…»