знак бесконечности

Алла Окс
Набежала волна соленая
на песчаные щеки мои,
и стояла я-
Та же влюбленная-
отплывали твои корабли...

чайка-дура-кричала о нежности,
иль о том в чем не ра-зо-бра-лась,
и искала я знак бесконечности,
но уже не в твоих глазах!