Мне вернули мое сердце...

Юлия Никузина
Мне вернули мое сердце.
Без него кому-то легче
Жить на этом белом свете,
Дальше плыть, лететь, идти.
Как же вставить его внутрь
И заполнить те пустоты,
Что до этого прекрасно
Жили у меня в груди?
Пусть задача сложновата,
Буду я и с ней справляться,
Тяжело ведь жить без сердца,
Да и с сердцем - не легко.