Соблазн

Катерина Редхед
Покажи мне ясность дня,
Покажи мне тьму вечерней тайны.
Я не увижу это без тебя:
Совместные виденья не случайны.

Позволь доверить всю себя,
Свой разум, мерзостью не умудренный.
Чтоб хоть на протяженье дня
Превратить его   в  слегка умалишенный.

Виденья одинокого -  безумства.
Когда их двое, это химией зовут.
А также это страсть и чувства.
Все это не смущает люд.

Так дай отпить из этой чаши
На день ли,  на ночь – безразличен срок.
Не существует в мире пойла слаще,
Ведь это натуральнейший порок.

Быть может это даст мне силы,
А может вдохновение сыщу.
Какое дело до моих мотивов,
Когда за это душу отдаю?