МАМА...

Людмила Гутровенко Михадюк
Мама,что это гремит?
Тише, маленькая,тише..
Это дождь идет, гроза.
Мама,капелек не слышно.
Не смотри в окно нельзя..
Мама, папы что то нет
Он придет родная,спи...
Дочь тихонько засыпает
Я глотаю в горле ком
Папа больше не придет
Сиротою стал наш дом
Он на площади -лежал
С головой простреленной
Что ж домой не убежал
Ты от пули бешеной?
Кто курок посмел нажать
Хладнокровно, взвешенно?
Кто позволил осквернять
Мир наш безутешный?
Что я дочери скажу?
Как мне дальше жить?
Бог,сожги их всех в аду!
Ну нельзя им жить!
 10.05.14г.