Сестричка

Нина Карякина 2
Ах, Томочка сестричка!
Две тонкие косички!
Короткая юбчонка,
Веселая девчонка!

Была ты атаманом
По улицам носилась
И где ты появлялась,
Творила справедливость.

Ах, Томочка сестричка
Летят года как бричка
Все время под откос!
Да ну их эти годы,
Пускай себе проходят,
А мы с тобой сестренка,
Не будем вешать нос!!!