***

Аверкина Даша
Нет ничего ужасней затянувшейся любви!
Не будет сказано в обиду двум созданиям,
Но сей союз уж больше каторге сродни.
Они, так яростно в погоне оправданий
Готовы инквизиторами стать.
Во благо скудной правде, варварам под стать,
Друг друга вещают на крюк железный
И бьют что мочи дни и ночи.
Эх вы, воюющие стороны планет.
Да от любви и следу больше нет!