прогресс

Виталий Фидельский 2
Стараясь не таить секреты,
Я в людях зависть порождал.
Одни наказаны за это,
Другим прогресс наверное дал.
Одни подались в институты,
Узнав,что я его кончал,
Другим хотелось инвалюты,
Я говорил,что получал.
А мне приятно было снова,
Свои секреты раскрывать-
Я прогрессирую на этом-
Попробуйте меня догнать!