День не победы...

Людмила Гутровенко Михадюк
Этот день победы                Со слезами на глазах                Этот день победы                С сыновьями что в гробах...
                Я прочитала на плакате-
УМЕР - МИР...
По  телу  дрожь  прошла,                Мир превратили в тир...

Простите ветераны нас,
Вы заслужили не такой салют
Простите ветераны нас,
За то,что в городах бои идут.

Кровь льётся, просто по асфальту
Палят из пушек, жгут людей.
Кому то на руку весь этот ад
Господь, ты накажи виновных нелюдей.

За хаос, за жестокость,и вражду.
За ложь, непонимание, равнодушие.
За бедность и проклятую нужду.
За то, что стали мы бездушные...
май 2014г.