Творя в горячности стихи...

Элеонора Киле
Творя в горячности стихи,
Ловя наброски мысли смелой,
Бросая строки мастихином
На холст страниц рукой умелой,


Не забывайте нанизать
Брильянты слов на нить красиво,
Чтоб мысль потом не потерять,
Чтоб мысль сверкала всем на диво.