Одинокая песнь

Добрым Утром
Время уходит,
Смотри, как...
Тучи бродят
И гаснет закат.

Ветры уносят
Весёлый птичий глас,
И не тучи - в поле бродят
Призраки нас.

Да, мы странники, странники
В мире земном.
Падшие изгнанники,
О том и поём.

Да, мы странники, странники
В мире земном.
Но помни, верь и знай,
После смерти: Ад или Рай.

Так много в мире дорог,
Неизвестность путей,
Мгновенья, миллионы дней.
Но путь один - нас зовёт Бог.

И в бурь мельтешенье,
Во зле и сомненье,
Ступай, бреди, ползи
На рассвет.
Скорбным вечным моленьем,
Грехов искупленьем -
Это и есть тот самый
Верный ответ.

Да, мы странники, странники
При жизни земной,
Но пойте и верьте,
Что после смерти,
Мы вернёмся домой.