Случайные встречи

Иван Байдин
Я любил,
Когда мы встречались,
Не заранее сговорясь,
И желания наши мчались,
Презирая
Свиданий власть.

Нам всегда
Был подмогой случай,
Он ласкал нас
Своим теплом -
Ведь, случайная встреча
Лучше,
Чем назначенный
В срок приём.

1991