***

Елена Островская
Давай обмениваться вещими снами,
стихами-закладками,
Рисовать круги на воде,
имена на запотевших стеклах...
Давай пить водку, не морщась,
закусывать грушей и мармеладками,
А после греть руки над обоженным сердцем
с порванными заплатками...
Давай.