собачья жизнь

Виталий Фидельский 2
Есть злые подлые собаки,
Которые не лезут в драки,
А сзади укусить хотят,
Тихонько хвостиком виляя,
И чтоб их не признали.
Так учат и своих щенят-
Кусать лишь сзади,а потом бежать.
Из за угла тихонько наблюдая.
Куснуть иль подлость сделать
И бежать,бежать,кусать бежать,
Кусать,бежать...
Собачья жизнь у них такая???