Храни того, кто молча рядом...

Анна Зобова
Храни того, кто молча рядом,
Чьи руки гладят по пустым плечам,
Храни того, кому других не надо,
С чьим телом засыпаешь по ночам.

Держи того, кто трепетно целует,
Ворует взгляд, отправленный другим,
Держи того, кто искренне ревнует,
Кто безнадежно мыслями судим.

Прости того, кто глупо невиновен,
Кто подписался под тобою плыть.
Не делай больно - час терзаний ровен,
Спасение бездушевное - забыть.

Люби того, кто не предаст в ночную,
Кто говорит тебе о чувствах не гордясь,
Люби того, когда берешь другую,
Кто все простит, пожизненно сердясь.

И не жалей, когда под слоем пыли
Все потеряв, вдруг обнаружишь там
Тех двух людей, которые любили,
Но были верными враждующим мечтам.

10.05.2014