Жилкой бьётся ты мне нужен...

Ирина Никифорова
Гром раскатистый вдруг грянул,
Ливень... сыпется кристалл
По траве... А запах пряный!
Дождь поплакал – перестал.

Не капризничал... На солнце
Расшалились воробьи.
Из больничного оконца
Брошу крошки на скамьи...

Голубь шествует по луже,
Как вальяжный господин.
Жилкой бьётся: как мне нужен,
Нужен только ты один!



Коллаж моей дочери Надюши.