Проба написания

Виталий Гвоздик
Весна взяла бразды,
Но зима перечит ей,
Снегом заметает землю,
Когда та пытается согреть.

Удивляюсь, не могут
Мирно сосуществовать.
Через год опять властитель «она»,
Сменяют друг друга века.

Днем солнышко пригрело,
С крыши спускались облака,
И капли падали на ладони
Под пение прилетных птиц.
Одурманивают уста.

Но как ни странно,
Ночами вьюга завывает,
Укрывает рукотворную работу,
Напомнившей о себе весны.

03 марта 2011 года



Картина
 "Купавки весны"
Художник
 Коркодым Владимир Николаевич