На века. 2014

Состояние Космос
Оказалось, тяжело не думать о тебе весь день
Мне кажется, ты со мною была ещё вчера
А сегодня ты вдруг превратилась в тень.

Тяжелее всего не думать о тебе с утра.

Запиваю водкой лекарства, а после роняю на пол гранёный стакан
Я прокляла всё, но отдала бы полцарства
За то, чтоб ещё раз принять тебя. На века.