Давно расстались

Наталия Лямичева
По привычке зайду на страничку,
В старой соцсети твоей,
По привычке я "лайкну" фото,
Или поставлю "класс".
Слезы нахлынут,
И что-то больное вспомниться,
А что-то я может забуду,
А ты помнишь встречались мы?
Хотя,наверное,нет...
И ночью опять не посплю,
Вспоминая мгновения те,
Я тебя забыть не могу
Хоть расстались...
С тобою давно.
02.04.13