С тобою

Анна Фенсинг
Любви подвластны все границы,
И грозы вместе не страшны.
И разбирая на частицы,
Любви колокола слышны.

С тобою не страшны мне беды,
И все разлуки – это пиль.
На все преграды есть победы,
Нужно набраться вместе сил.