Часы нам спать велят

Марина Ефремова 3
Часы нам спать велят.
А мне так жаль оставить день.
Мы были с ним наедине,
Теперь расстаться лень.

Мне жаль его забот дневных,
своих забав-идей.
Динь-дон, мой сон.
Динь-дон, мой день.

Всем сладких снов ночных.

декабрь 2012