Прости

Павел Логунов
Тебе одной все песни и стихи.
Тебе одной букеты алых роз.
Прости меня за все мои грехи,
Я говорю так искренне,всерьёз.

Прости меня за то,что говорил.
Прости за то,что обижал тебя.
Прости меня за все мои грехи,
Прости,ведь я Люблю одну тебя.