Ты уезжаешь?

Даша Третьякова
Ты уезжаешь? Ну, что ж, прощай.
Не побегу, не рассыплю слёз.
Просто чем больше меж нами вёрст,
Тем безграничней моя печаль.

Чем беспробудней моя тоска,
Тем веселей и важней твой вид.
Так поезжай, коль душа велит!
Нашим часам привези песка...