Письмо к женатому

Диана Азарова2
Я плохая - раз в тебя влюбилась,
Я плохая - были мысли о уводе,
Извини, что в жизни появилась,
И оделась, что, не по погоде.

Не ругай меня, не простужуся,
Я, поверь уж, дважды не болею,
Перестать любить не разучусь я,
И о чём безумно я жалею.

Ты меня не трогай, не касайся
Губ моих, и руки ты не трогай,
И со мною ты не оставайся,
А иди своей большой дорогой.

Где твоя любовь идёт навстречу,
Моего лица там и невидно,
Стороной пройду и не замечу,
Мне перед твоею станет стыдно.

И когда ты вспомнишь на секунду,
Как касался губ моих прекрасных,
До сих пор тебя я помнить буду,
И деньки с тобою всё ж напрасных.

И она к тебе с кружечкой чая
Подойдёт, из-за всех сил обнимет,
Ты поймёшь, какая я чужая,
Как без меня твоё сердечко гибнет.