жизненно-смертельный подвиг

Максим Кубарев
человеческое безумие направляет патриота,
на его жизненно-смертельный подвиг.
с этого начинается о Родине забота,
в которой жизнь вечность,а смерть есть миг.

.:.02:16.:.(5).:.11.05.2014.:.