От лица посетительницы сайта знакомств

Вячеслав Михайлович
Прошла,легко скользнула глазом
И равнодушно отошла...
Хоть раз бы в нашу, бабью сказку!
И чтоб хоть раз не про козла.

И чтобы дамы в кринолине,
И декольте, и жемчуга,
И он.При шпаге,взгляд орлиный,
И в перстнях узкая рука...

И чтоб гутарил по-французски-
Мол,типа, я вас je vous aime,
И на рассвете тропкой узкой
Умчал к заветным берегам.

Увы, повсюду демократы,
И на истоптанных лугах
Не отыскать дворянской шпаги -
Одни копыта и рога...