Мне тебя не хватает...

Надежда Заводова
Мне тебя не хватает... до нервной дрожи,
До слабости в теле, до мурашек по коже...
До "вечно вместе до глубокой старости"
Мне не хватает какой-то малости -
                ТЕБЯ.