Однажды

Не Твоя Ошибка
Однажды мы все бываем безумны,
И горькие  слезы не в силах сдержать,
И только бредем по дорогам бездумно,
Как будто хотим убежать...

Однажды мы все бываем печальны,
И просим у неба вернуть нам любовь.
Мы просим чтоб стало все вновь, как вначале,
Чтоб счастливы были мы вновь.

Однажды приходит ко всем пониманье,
Что кратки минуты со счастьем вдвоем.
Но эти минуты и эти свиданья
Всю жизнь в нашем сердце храним мы потом.....

Любите и смейтесь, дышите и верьте,
Когда-то всему наступает конец,
Но вы не печальтесь, вы сердцем согрейте,
Храните тепло ваших светлых сердец.

С надеждой встречайте рассветы и грезы,
Не смейте безумию в плен попадать.
Тогда не придется соленые слезы
Давить в глубине и пытаться сдержать.

Все будет иначе, все будет прекрасно,
Лишь только сумейте все это понять,
Сумейте поверить, что это не сказка.
И счастье вернется опять.
11.05.14