А может надо проще быть

Жанна Орлова
А может мы всё сами усложняем?
А может надо проще быть немного?
А может иногда не правы мы бываем?
А может от других хотим мы слишком много?

Быть может научиться надо нам прощать?
Быть может нам прощаться научиться?
Быть может научиться нам не забывать?
Быть может научиться иногда забыться?

Наверное нам надо быть взрослей…
Наверное впадать не надо в детство…
Наверное не надо время торопить «БЫСТРЕЙ!!!»
Наверное  от грусти надо найти средство…

Порой бывает очень тяжело.
Порой мы злимся,да на самых близких.
Порой мы поступаем всё таки на зло…
Порой не замечаем мы поступков низких…

Когда приходит время осознать,
Когда так мало времени осталось,
Когда мы правду не хотим узнать,
Тогда нам проще ложь принять,как данность…

Не забывайте жизни цену никогда!
Не забывате тех,кто в горе с вами оставался!
Не забывайте,что ощибки наши иногда
Исправить не возможно,как бы не старался…

А может всё же надо проще быть?
Быть может это лучше…Хоть от этого не легче…
Наверное  лжецом родиться надо и так жить…
Тогда от обезьяны отошли мы недалече….