про ситуацию на Украине!! всем читать!!! шок!!!

Вуди Сэмберг Патерсон
Все проблемы в вселенной происходят из-за котов.
Страны между собою решают, чьи круче.
В США поставляли российских, потом
Из Европы качали до кучи.
В Украине все тоже коты решают
Власти те все никак не определятся
То ли русским сибирским мурчать вечерами,
То ль с регдоллом по выставкам шляться.