ответ-экспромт

Жилкина Алена Радиевна
А я люблю людей так многих
И, честно,  им желаю счастья!!!
Не говорите речей строгих,
Со мной пусть даже нет согласья.
Мой стих лишь правда, мои мысли
И чувства, что живут в душе.
Слова – привязанности брызги,
А не какое-то клише!
Люблю людей - творенье Божье
Вот только я их недостойна!
И осуждать в лицо… как можно?
Мне так нельзя!  Я непритворна…
Когда бревно из глаза выну
И вытру слезы зла и боли,
Тогда уже слова остынут
Помимо чувств моих и воли!
Когда случится это, знаю,
Что станут все еще дороже!
Вы правы…Вас я понимаю…
К моим словам вы будьте строже!