Но когда-то настанет тот год...

Анна Опарина
Долгих-долгих лет и здоровья нашим ветеранам! Храни их, Боже!

Но когда-то настанет тот год…
Ни один ветеран не придет
На залитую светом аллею,
Где так ласково солнышко греет,
И весна свои песни поёт…
Что ни делай, придёт этот год,
И Девятого Мая согреты
Будут солнцем не лица - портреты…
Но уж раз невозможно иначе,
У меня есть сегодня задача –
Я молюсь изо всех моих сил,
Чтоб подольше он не наступил…
10.05.14

фото автора