Жизнь

Неразборчивый Почерк Сердца
Иногда думается по вечерам:
"Е***ая жизнь". Настроение в хлам,
Морщина на лбу, хмурые брови,
В квартире, как и в голове, бедлам,
Повсюду только замки и запоры,
В груди огонь, в глазах туман,
Ломит тело пьяный угар,
Слезы жгут глаза.
Е***ая жизнь.
Мне же двадцать два.
За спиной год за пять,
Впереди еще сколько таких?
Вся страна в запое, у меня - дела,
Тяжело в свои двадцать пить,
После пьянки такой отходняк,
Что не хочется даже жить.
Е***ая жизнь.
В голове этот бред как фильм
Второсортный, поганый, глупый,
Отключить бы свои мозги
И забыть, что такое думать,
Не терзать воспаленный мозг,
Не лить мысли на нервы свинцом,
Научиться спокойно жить и легко,
Радоваться рассвету за мутноватым окном,
И не шептать сгоряча вечерами о том,
Что Е***ая жизнь.
К чему я приду в итоге?
В двадцать два свои
Я опять потерял дорогу.
Е***ая жизнь.
На запаре запара только,
Мне х**во и одиноко,
Впереди ни света, ни смысла,
Неутешительные мысли.

"Е***ая жизнь" -
Думаю я иногда вечерами один.

11 мая 2014 года.