В ультрамарине движутся тени

Алекс Лазарев
В ультрамарине движутся тени и крепко прижатые руки сплетение душ и дыхание близко
танцы и сердце в предчувствии скорой разлуки и дым сигарет смешается одеколоном – влюблённым сегодня нет нет не до сна
- Весна залетает сквозь окна и двери и проникает в квартиры измерив
 частоту ожидания вздохов и недосып карается фильмом с любимым героем – всё о любви
И всю ночь до рассвета о том что не спето
Звёзды станцуют, споют о далёком и тёплом море
Где свежесть ветров заполняет каждый пройденный шаг
Будоражит сознанье регги природы и синие воды падают вниз
Твой каприз дорогая сегодня не в теме
Цветы распускаются, время Любви и хватит грустить
Но песня не вечна моя бесконечна  лишь только фантазия наших желаний
Внимание время менять ритма мотив
И медленный танец Ведёт иностранец
В баре напротив динамик затих
Это сила Вселенской Любви засосала
- все целоваться начали вдруг
И гармонии звук колебался в эфире
Дай Бог каждому в мире
Быть в объятьях любимых
Нежных ласковых рук
(доп строки?)Ощущать теплоту (дыханья) и вкус нежных губ(сладких страстных тёплых)