Без тебя пустота

Ирэн Полковникова
Мне одиночество недруг,но и любовь мне тоже не подруга.
Боль.Горечь,Слёзы.Ложь.Ты знаешь,мне сейчас так трудно.
А ты всё так же дым вдыхаешь,живёшь так,будто наплевать.
Район.Дворы.Движуха.Парни.Тебе всё некогда,а жаль.
Светлее солнечного дня твой кожи цвет и локоны.
Я для тебя никто,ничто,но для меня ты всё и более.
Ведь так бывает,редко,знаешь?И смысла нет уже бежать.
Рассвет.Заря.Туман.Наш двор.Мне этих чувств неизбежать.
Я знаю точно,не люблю,но привязалась сильно так.
Душа моя пока молчит,но ей охото закричать!
И сколько я бы не внушала:"Слезами горю не помочь".
Я б до последнего молчала,но эту боль не превозмочь.
Всю ночь лишь мысли о тебе,а утром холодок по коже.
Я за тобой,ты от меня.Мы далеки,но так похожи.
И мне теперь элементарно без глаз твоих так тяжело,
Без тёплых рук,улыбок,ласк...На сердце груз,в душе мороз.