Пусть

Ирэн Полковникова
Наверно просто разные,наверно параллельные.
Нам вместе быть не суждено,пусть каждый скажет,что так верно.

И пусть глаза твои солгут,пусть ложь преодолеет правду,
Пусть тон минорный боль придаст,пусть нервы резко заиграют.

Пусть ночью я сойду с ума,пусть бред заполонит мой разум,
Пусть мои мысли помутнеют,и душа,уже не та,как раньше.

Пусть сердце кровью обольётся,и пусть уйдёшь ты навсегда.
Пусть ты не рядом,но пусть слышишь,что до сих пор люблю тебя!