Деревья

Алексей Дядюра
Короткий миг красот деревни,
Увидел этим зимним днем.
И ясный свет их освещая,
Дарил пейзаж, и я вот в нем.
Деревья крупные стояли,
Среди хатенок тех степей.
Прошелся влево и на право,
Не зная этих вот людей.
А рассказали великаны,
Могуч величием своим стоя.
Их жизнь хозяева там охраняют,
Дают любовь земле своя.