Выбирая себе имена

Неразборчивый Почерк Сердца
Выбирая себе имена, десять раз подумай:
Они несут в себе такие порой дела,
Что лучше уж сразу пулей
В рот себе засадить и закрыть глаза.
Выбирая себе имена, задумайся о героях,
Одни умирают, другие страдают в горе,
Одних убивают, другие купаются в славе,
А третьим вообще забыли в сценарий вписать слова.
Задумайся об их жизнях, чем они жили, дышали,
Кому отдавали деньги, кому за грехи задолжали,
Кому поломали судьбы, а кто им сломал в отместку,
Подумай об их сражениях, и обязательно об их смерти,
Выбирая себе имена, подумай, чего ты хочешь,
Ты можешь всю жизнь страдать, а можешь всю жизнь свободным,
Подумай, куда идешь, какое возьмешь оружие,
Когда на тебя нападет Судьба или хулиган на улице,
Выбирая себе имена, не забудь об их назначении,
Для чего Моргейн умерла? Почему Макс попал в заточение
Тихого Города? Почему он был брошен всеми,
Как он вылез из этой каши, и чего ему это стоило.
Выбирая себе имена, помолись о своем герое.
Не забудь пожелать ему счастья, и удачи еще вдогонку,
Твой герой тебе будет вечно маяком светить на дороге,
Пожелай ему только лучшего, своему незримому ангелу,
Выбирая себе имена, не забудь подумать о главном.

11 мая 2014 года.