Вы же Наши...

Гаврилова Лариса
     10 мая 2014 года ехала в маршрутке.
     Вошли 4 матроса и лейтенант. Лейтенант дал команду снять головные уборы. Ребята заняли свободные места. Едем. Один пассажир спросил, платный ли проезд у них в «топиках». Ответили что бесплатно только в общественном транспорте. Тогда мужчина вынул деньги и отдал водителю со словами: «За моряков!»
     Лейтенант стал возражать. Сказал, что так не положено...что они могут себе позволить....Мужчина в ответ: «Это вам от севастопольцев! Вы же Наши!!!»
     Через три остановки матросы и их молодой командир вышли.
     Каждый сказал пассажирам «Спасибо»! А лейтенант пожал руку этому мужчине.
     На глазах у женщин были слезы...