Когда-нибудь

Аверин Констатин Григорьевич
Когда-нибудь, возможно, ты поймешь,
Что бренный мир - игра воображения,
Что всем нам предначертано служение,
Что правда человечья - та же ложь...

Когда-нибудь, возможно, я пойму
Цену своих ошибок и сомнений,
Блуждания в потоке  заблуждений
И что не в радость старость одному...

Когда-нибудь однажды мы поймем
Всё, что сейчас еще не осознали.
Мы пишем свои тайные Скрижали,
Кораблик запуская в водоём...