Лишь на миг... прикосновенье

Маргарита Меркушева
...Соглашаюсь:
"Пожалей...
Чаю с мятой мне налей...
Рядом сядь...
В глаза? ~ не надо,
Там метель и снегопады...
Не вернуть того, что было...
Нет, конечно, не забыла.
Только нет уже тепла...
Ты не веришь?...
Вот рука..."
...Пальцы вздрогнули...
Взметнулись..!.
На мгновенье прикоснулись...
(Это что же за напасть?!!
Впору..в обморок упасть!)
Всё..,
Что бережно таилось...
Неожиданно...
Открылось!
Словно сильная волна
Жемчуг...
подняла со дна!

...Очень странное явленье ~
Лишь на миг..прикосновенье...



~*~
Рис. автора