Кровавый рассвет

Живой Ветер Кай
Не касаясь земли, проносясь под пылающим небом,
Позабыв о часах и о мыслях о трудном пути,
Направляешься ввысь, где никто до тебя ещё не был.
Ты закроешь глаза, чтобы с уст не сорвалось "прости".

Всё труднее дышать, тяжелее становится воздух.
Всё труднее молчать, мысли мозг словно жгут изнутри.
Ещё маленький миг и тогда уже будет поздно,
Ещё пара секунд до начала другого пути.

Окровавлен рассвет и стремятся багряные реки.
Ты оковы сорвал, чтоб ступить на пустой пьедестал.
Твоё имя забыто судьбою отныне навеки.
Свои крылья раскрыв, ты в последнюю пропасть упал.