Где найти?

Александр Нант
Где найти такое тело,
Чтоб с душою вместе пело?
Где мне взять такую душу,
Чтоб и море ей - что суша?
Где мне взять такую Веру,
Чтоб без края и без меры?
Где живут такие люди,
Что поймут и не осудят?