Не слушай меня

Нина Зотэ
Я тебе говорила, что радуюсь мелочам?
Ветру, солнцу, чашке кофе -
Вообщем, разным простым вещам.
Неправда это, не слушай меня!
Мне ничего не надо,
Я ничего не хочу
Без тебя...