***

Валерий Доскинеску
                Безвинно убиенным в Одессе 2 Мая.

Кто приказал по трупам прошагать
И бесноваться агнцев убивая?
По безоружному в упор стрелять
Оскал звериный маской прикрывая?

Но души тех, кто свечкою горел,
Кого как "скот" на бойне забивали
Взывают к Богу. Есть всему предел.
Пылать в аду ваш палачи удел.
Себя навеки вы пред небом запятнали.

         
  2014 г.