Бред, пахнущий тобой

Элиза Багдасарян
А ты ушел вот так.Внезапно.
Но испугавшись, что умру.
Ты поломал все наши планы:
О Питере я не совру;
А ты ушел и потоптал все,
Что выросло не так давно,
Сказав , что чувства все угасли,
Что стало просто все равно.
Как говорят любовь три года
Живет и дохнет, льется кровь,
Но нашей суждено походу
Погибнуть, не воскреснув вновь,
В три месяца - конечный май,
И скатертью тебе дорога,
Беги, из жизни исчезай,
В моей тебя уж слишком много.
А ты ушел вот так. Внезапно.
Но испугавшись, что умру.
Никто ведь не залечит раны,
И капли что с трудом сотру,
Никто ведь сразу не поможет,
Жилеткой их все промокнуть,
Но я тебя прошу, О Боже,
Ты не позволь мне утонуть,
Не стать картиной Делароша,
Иль фоткой с паблика ВК,
Об этом я прошу, о Боже,
А по-другому, Господ, как?